В унисон

Слияние звуков льётся в унисон...
Игривой скрипке вторит фортепиано...
Любовью вашей снова я сражён...
Чайковский  лечит боль души и раны...

Сегодня в полночь снова к вам приду...
И обнажу горячим поцелуем плечи...
На свете белом ради вас живу...
Пускай кричит в саду холодном кречет...

На руки  сильные вас к небу подниму...
И скрою в тёмноте загадачно коварной...
Небесный свод  поймёт желаний глубину...
Сознание напомнит образ главный...

Моей судьбы порывы и любви...
Вы вспомните что так давно меня желали...
И отдадите мне мои плоды...
Под звон хрустальных золотых бокалов...

В любви и роскоши души большой предел...
Голодным взглядом  пустоту  испепеляя...
Мой ангел наконец то ты прозрел...
И отличаешь признаки  от правил...

Слияние звуков льётся в унисон...
Игривой скрипке вторит фортепиано...
Любовью вашей снова я сражён...
Чайковский лечит боль душевной раны...


Рецензии