Как стадо...

Большое было стадо, в нем бараны
Растили шерсть и ели постоянно,
Да и приплод у стада был велик.
Зачем? На шапки пастухам и на шашлык...

Увы, но плохо думают бараны,
Живя для интересов пастухов.
А люди что же? Разве не похоже?
Уклад их жизни разве не таков?

Иллюстрация из к/ф «Не бойся,я с тобой!»


Рецензии