Умрешь Человеком Или В Тебе Умрет Человек

неизлечимая надежда

я всё так же верю,
как будто
меня ни разу не ранили
и не предавали.
умирая стократно,
мне все так же уютно.
я давно сердцевина этой печали.
каждый раз попадая
в тоже самое место
рана не стянется,
после боли останется пустота.
это не мир к тебе относился не честно.
это ты дал себя истязать им не раз.
остановится сердце
или твоя человечность,
что предпочтёшь отдать смерти?
всё ведь кажется будет вечно
перед тем как ты ее встретишь.


#katyviem


Рецензии