Вестерн

Не болтать ногами мне на шибенице
Не сегодня , точно знаю я
И пускай ключник задорно веселится
Бьет по клетке , мискою гремя
Я уйду сегодня на рассвете
Пока город так спокойно спит
Замки , цепи , да вы просто дети
Меня этим , не остановить
За рекой , кони топчут землю
И костра не жгут стрелки мои
Утром , динамит обрушит стену
Ускачу я в прерии свои
Вы печатайте листовки наградные
Стройте планы , как повесите меня
Не боюсь веревки я на шее
Знаю , что умру от пули я


Рецензии