Ему

И если наш союз не для рая
Я вслед за тобой пойду в ад
Ты смотришь и кричишь "Не надо!" зная..
Дороги больше нет назад

Я не вернусь уже, кричать не стоит
Куда б ты не пошел, я буду рядом
И прошлое не нужно беспокоить
Противоядьем буду я и ядом

И мало кто душой чист и мыслью
Ты яркий солнца луч, ты не погас
Все съедены давно были корыстью
Меня давным-давно ты просто спас

Я твоя боль, я твоя Тьма
И я твой грех, и твоя боль
Я твое - "нет". Я твое - "да".
Ты единица, а я ноль

Чтоб ты не решил, я лишь с тобой
Куда б ты не пошел, и в дождь и в снег
Я твоя злость и твой покой
Всегда люблю, мой человек

07.12.2020 1:40

_TexAnka_


Рецензии