Дождь под зонтом, дотлевшая сигарета

У каждого из нас своя смерть,
Кто с моста,кто ножом,кто ядом.
Каждый любит на это смотреть
Под своим  любопытным взглядом.

Много мыслей торчит в голове,
Да и каждая вроде бы ценна...
Сколько пуль в твоём ржавом стволе?
Ведь минута конца не изменна.

Но давайте не будем о том,
Что же ждет нас на том краю света...
Это просто дождь под зонтом,
И дотлевшая сигарета.


Рецензии