От милой зайки и до ведьмы...

Разгон от "милой зайки" и до "ведьмы"
Займёт у них не больше двух секунд...
Не надо женщин обижать, поверьте.
Иначе ждёт нас "бабий бунт"!

А там уже без слёз, без разговоров
И вновь "без объявления войны"
Познаем неизбежность "красного тер-р-рора"
До полного признания своей мужской вины.


Рецензии