Прости меня за все...

Прости меня за всё...
Пожалуйста! Прости...
За всё что делал я...
За всё что говорил...!
за каждую слезу...
За локоны седые!
За все мои поступки,
И все дела мирские!
Мамуличка .прости...
За то, что так ворвался...
Без спроса в твою жизнь.
Я все перевернул в ней...
Быть может навредил...
Рукою неумелой
Всё в ней перегромил!
Прости! Что не сумел я
всё разложить по полкам
Расставить по местам
Я просто не успел!
Прости я постараюсь..
Оставить здесь порядок!
А если не успею...?
Я Бога попрошу!
Своей рукой святою
Он сотрёт слезинки...
Утешит твоё сердце,
И раны исцелит.
А я останусь рядом
Поодаль  в уголочке...
И буду днём и ночью
Тебя от бед хранить!

написано 21.10.19


Рецензии
Посвящено очень дорогому мне человеку

Диана Осень   07.12.2020 21:14     Заявить о нарушении