25

Тебе всего лишь двадцать пять,
А у тебя невроз и больная спина.
На голове красуется белая прядь,
Ах, если бы краска.. - седина.

Твои дни наполнены серостью и пустотой,
День сурка и тот в сто раз интересней
И пропали из памяти воспоминанья о той,
Кто был всех роднее и всех прекрасней.

Тебе всего лишь двадцать пять,
А ты такой.. такой одинокий.
И с тебя совершенно нечего взять,
Внутри тебя ров, насколько же он глубокий?

10.07.2020


Рецензии