Мой дом ГМР

День прошёл незаметно,
Рабочие моменты,
Хозяйку встретив утром возле двери,
Подъехала машина, Поздоровались,
Время пролетело незаметно,
Завтра выходной,
Ждут меня два весёлых валенка, как два пирога, как два молодца  прямо у крыльца,
Умолкает звон мой дом ГМР
Гордый,Мой,Родной - милый дом:)


Рецензии