вопрос-85

пробегаю строки. по четыре
сложены и пригнаны к себе.
бесподобны в этом бренном мире,
созданном из Хаоса в борьбе.

как возникли? может Падший Ангел
здесь нашёл приют, чтоб искупить
всё, что наваял однажды Вагнер?
или вспомнить, как умел любить...


Рецензии