Даже во сне..

Даже во сне любовь умирает,
Даже там твоё сердце страдает
И как справится с болью не знает,
Прикрываешь рукой лицо и рыдаешь.

Вокруг все с ужасом и долей жалости
Смотрят глазами лишёнными радости,
А ты всё рыдаешь, пытаясь сдержаться,
В надежде что сможешь, как бомба взорваться.

Потом ты срываешься и бежишь искать,
Слёзы из глаз будут только мешать,
Но они бегут и нет сил их сдержать,
Холодные руки продолжают дрожать.

И вот ты один, как и было всегда,
И снова внутри рушаться города,
И ты средь руин истекаемый кровью
Назовёшь катаклизм настоящей любовью.

01.07.2020


Рецензии