***

Я б продАл тебя первому встречному
За копейки бы, за гроши,
Чтоб всю жизнь свою длинную,вечную
Не любить ни одной души.

Я пошел бы за просьбой к дьяволу,
А в награду б огонь целовал.
Лишь бы сердце мое трухлявое
Он трехглавому псу отдал.


Рецензии