Краснощекая

Избегаешь мужчин по обычному,
ты не строишь им глазки свои,
ты такая девчоночка скромная,
ты не ведала страстной Любви.





Припев:
Краснощекая, одинокая,
ты найди же себе мужика,
почему же ты еще девочка,
почему всегда ходишь одна?

Он тебя назовет своей лапочкой
и пылинки он будет сдувать,
ты обнимешь его ночькой темною,
он тебя будет нежно ласкать.

Поцелует тебя от с томлением,
ты оттаешь и будешь сиять,
твое счастье в глазах вдруг
засветиться и ты сможешь всю радость познать!


Припев:


Рецензии