NNN Я тебе напишу как бывшему романтику

Я тебе напишу как бывшему романтику,
Я сама им никогда не была.
Я, зато, теперь бывший драматик -
Такие дела.

Ты поймёшь, что окон свет разноцветный
На сияние опала похож,
И что улыбки монеты,
И решкой сам грусть назовёшь.

И мы честно не будем про всё что было -
Красота в моменте всегда.
Всё что дольше застыло - уже остыло,
И пропало без вести и труда.

Я стараюсь просто наполнить светом,
Преломлённым призмой игры слов,
Разукрашек контуры чёрно-белых,
Отделяющих серость будней от снов.

2020.12.06


Рецензии