Обожаю...

Обожаю тебя всей я Лирой своей -
В целом мире, тебя, нет добрее!
И от музыки сердца - уже веселей
За пределами, даже эфира!
Обожаю мелодию, голос я твой
И как трепетно всё произносишь!
Обожаю тебя за далёкой чертой -
Хоть меня, ни о чём и не просишь!
Обожаю тебя, даже в тёмную ночь,
Когда в сладком, ты сне засыпаешь...
Обожаю, не в силах себя превозмочь -
Как никто, ты меня понимаешь!
От того мне привольнее знаю,
Всё же, помнишь и ты обо мне!
Обожаю тебя, всей душой обожаю...
Сердце мечется среди огней!
Обожаю тебя всею Лирой своей -
Даже Муза со мною не спорит!
С высоты, ведь, Вселенной видней,
Что игра, свеч души моей, стоит!
Слышу голос я твой в полусне -
Всё сильнее к тебе привыкаю!
Затаился в душе - на её глубине;
От того она, вновь, замирает...
Удивительна жизнь земная -
Преданность ей дана на века!
Сердцем всем, я тебя обожаю -
В душе Лира, ведь, так велика!
Льётся музыка снова земная
И несут её вдаль облака...
Обожаю тебя - все, как есть,обожаю -
Как огонь своего маяка!
                06.12.2020


Рецензии