Оттуда-туда

Вискарь
Из бутылки в бокал,
Из бокала в глотку,
Из глотки во внутренний мир,
Раскрасит и успокоит,
Придаст сил и уверенности
Под ним разорвать горы,
Разорвать кому-нибудь глотку.

Агрессия
Из нутра в голову,
Из головы в рот,
Изо рта в воздух,
Из воздуха в лицо,
В кровавые ошметки
Превращая сердце.

Продолжаем вискарь,
Из бокала в глотку,
Из глотки в голову,
Из головы в ноги,
Которые идут в пляс,
Которые ведут в приключения нас.

Возбуждение и радость,
Из ног в голову,
Из головы в нутро,
Из нутра наружу и другие,
Иногда,
Грязные мысли и места
И только от контроля зависит,
Каково будет на утро.


Рецензии