***

Новое утро,
Новый проклятый день,
Я так устал
Я  устал страдать
Мне надоело быть одиноким
Опять крики что ты ничтожество,
Снова этот ад под названием жизнь...

Для чего я живу?
Может мне стоит уйти?
Я не хочу так больше жить.,
Я устал бороться...

Мне надоело быть одиноким
Мне надоело быть никем
Я хочу раствориться
Я просто хочу пропасть...

Опять этот ад под названием жизнь,
Где все друг другу вруд,
И делают вид что все прекрассно...

Но я не люблю лож и позёров
Лудше быть одному,
Чем притворяться таким как они,
Я просто хочу забыться...

Завтра опять будет новый утро,
Новый проклятый день,
Но он уже будет не мой,
Я слишком устал страдать...

Мне надоело быть никем,
Я не могу все это терпеть,
Я хочу раствориться,
Я просто хочу пропасть...


Рецензии