Если ты - умный человек...

Думающих людей всегда единицы, которые самим своим присутствием ломают высокоидейный строй наших думающих нулей, превращая их в окончательные нули...

Либеральный консерватизм, это такая же дичь, как и просвещённое самодержавие: всё бы хорошо, вот только шерсть самовластия в это поверить не даёт…

Если ты - умный человек, тогда будь как все, а иначе будешь бит как все шибко умные дураки, пока не поумнеешь окончательно...

Шибко грамотный, он всегда и шибко умный. Но тогда его, для его же спасения, надо малость пришибить, для чего на каждого такого шибко умного у нас всегда свой унтер Пришибеев найдётся...

Чтобы люди думали правильно, они должны не думать вообще, и только тогда они будут думать безошибочно…


Рецензии