Искалеченные эстеты

Искалеченные эстеты
Одеты в кожу аллигаторов.
Инспекторы их зубами
Прерывают акты прокрастинации.

Я потребляю,
Я разлагаю.
Я растлитель
И икона.

Хрущевки ломанными залами
Выстилают улыбку мира для грустных.
Я не хочу ничего знать
О состоянии своих мертвецов.

Сельдереевые аристократы
Пожирают плоть мясников,
Как на картинах десятого века.
Нафталиновый свет дал пощечину
Моему величию.

Я икона
С гноящимся серебром.


Рецензии
Очень круто!

Дории Шандор   09.12.2020 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Адольф Ланген   25.12.2020 18:57   Заявить о нарушении