Это жизнь и мой танец

Движение через смелость.
Движение через раскаяние.
Движение - жизненный перец,
У каждого светлое знамя.
Движение через намерение.
Движение через ухабы.
Все линии картой мерили,
Гадали, узнать что надо.
Движение поколениями.
Движение через колено.
Движение быстрого времени
И таяло и горело.
Движение мысли белкою.
Движение к ясной яви.
И зоркими перестрелками,
За взглядами, движения в даль,
Проявлено через движение
Строки, что мелькнула в блокноте,
У каждого есть продолжение
В движении и в полёте.


Рецензии