День закрытых дверей

Я запру покрепче двери,
Отключу свой домофон,
Никому вообще не верю, -
Каждый кто стучит, ...- Гордон.

Окна шторой занавешу,
Выключу повсюду свет.
Телефон в окно заброшен, -
Раз в розетках  тока нет.

Нафиг мне никто не нужен, -
Красным Днём календаря
Этот день крестом окружен, -
День Рожденья у меня!


Рецензии