Ночью

Бывают дни, когда сердце становится слишком большим.
И что мы делаем?
Выпиваем, молчим, стараемся, овощим.
Но в итоги приходим к тому
Что весь этот смысл
Все это чувство
Нельзя передать никому.
Ну, совсем никому.
Что это все пронесем только мы одни.
И эта музыка, и дым самокрутки, и звезд огни...


Рецензии