Экс. на Серый снег. Кованов Александр Николаевич

Экспромт на «Серый снег.» (Кованов Александр Николаевич)

http://stihi.ru/2020/11/30/7316

"Окаменевший человек
нёс на руках большое горе."
...............................

Снег серый, серый, горькими полит слезами...
Что происходит, человек, скажи мне, с нами?
Все рождены жить без войны мы, без горя, бед,
Но наказал себя войною сам человек.

Зачем нужна война, оружие, винтовка?
Чтоб убивать другого вмиг? Право, - неловко...
Силы направить бы совсем в другое русло, -
Не знали бы войны, не было бы так грустно.

06.12.2020


Рецензии
Спасибо за сопричастность, Валентина.

Кованов Александр Николаевич   06.12.2020 23:32     Заявить о нарушении
С уважением, добрыми Вам пожеланиями, Александр.

Валентинка Павлова   06.12.2020 23:37   Заявить о нарушении