рисовал с утра он кровью

краски были дороги

рисовал
ужей
лягушек
дев
безногих

все в крови

сотня лет прошли мгновенно
тем картинам нет цены

хотя кровь на них сбугрела
кровь в них съели червяки...


1919 - 2019


Рецензии