Лицом упавший ниц

Шепелев сравнил себя с мелким моллюском

А я я маленький тритон
И маленький синиц
Нераспустившийся бутон
Лицом упавший ниц

Я козодой но где коза?
Дояр, но где коров?
Кругом дремучие леса
Но мне не нужно дров

Я не имею ни изба
Ни дача а жилпло
Меня гремучая судьба
В столицу занесло


Рецензии