Шёл по Риму римский поп...

Шёл по Риму римский поп и пришёл к нему заёп.
Суть его была о том: кто бы трахнулся с попом.
- Не страшна смерть на миру, напорюсь, потом помру.
Тут, вдруг, Смерть:- Приветик, жрец! Что,- проснулся жеребец?
Смерть, как секаса хочу, кто б присунул, хоть чуть-чуть!
В общем так, - готовь прибор, ты ж покуда не помёр?
Говорят, что смерть - карга, только эта — не фига:
И фигура, и коса, и красивые глаза...
Сиськи, мля,- упасть -не встать, валит насмерть бабья стать.
Ксёндз и Смерть зашли в кусты и иплись до темноты.
Ночью сделав перекур, влезли в хлев, пугая кур…
А потом ушли в поля,- аж тряслась вокруг земля.
Раз видали у болот, где лишь фавн один живёт,
Все примяли тальники  вдоль по берегам реки.
Дальше потеряли их, а потом весь шум утих…
Итальяшек ждал сюрприз - оба насмерть заиплись.
Смерть сильна,- не прекословь, но сильней её любовь.
 

.
Илюстрация: dddkursk.ru


Рецензии
Какая прелесть!:))))))) Валера, ты изваял шедевр! такой - ядреный по-Филатовски!
Поздравляю! Эх, жаль нельзя в анонс из-за правдивого крепкого слова)))

Букашечка   06.12.2020 09:30     Заявить о нарушении
Конечно жаль. Стих-то про любовь, которая сильнее смерти и навязанных фальшивых ценностей. Почти как про Ромео и Джульету и Фауста с Мефистофелем в одном флаконе.

Путанник   06.12.2020 09:34   Заявить о нарушении