Смысл бытия

За то, что было, надо ли держаться?
Что делать, если будущего нет?
Я вынужден за жизнь свою сражаться
Но вот зачем? Не нахожу ответ...

Возможно, я ищу с тобою встречи
Я с радостью ладонь твою пожму
Куплю я торт, шампанское и свечи
И "За любовь!" — свой тост произнесу

И снова попрощаюсь я с тобою
Глазами... слов прощальных не найдя
Продолжу жить потерянной судьбою
Не понимая смысла бытия...


Рецензии