Дрянь

Схвати эту дрянь за шею,
Что удачею все зовут.
Я знаю ,ты так умеешь.
Если цепи вдруг мышцы порвут,

Ты держи ее крепко-крепко.
Не смотри, что стекает кровь.
Ведь такое бывает редко,
Только в мире волшебных снов.

Если начнет вырваться,
Ее хвост прижимай ногой.
И ней дай ей с цепи сорваться
ни храмой, ни больной,ни живой.


Рецензии