Детские годы

 Мячики,куклы и классики
 Забыты уже навсегда.
 Первые девочки,мальчики
 Разъехались кто-куда.
 А было ведь время весёлое:
 Карусели-качели,мечты!
 Это время такое далёкое
 Разделили жизни мосты.
 Первый класс и оценка первая,
 Школьный двор,пред экзаменом
                страх.
 Как же жаль мне детство далёкое,
 Его видим мы часто во снах.
 И учёба в лицее забыта,
 Однокурсников,нет не вернуть.
 Как хочу я хотя б на минуту
 В своё детство,хоть раз заглянуть!
 Было время по-детски прекрасное,
 Как наивны мы всё же были!
 Это всё нам такое знакомое
 Мы когда то просто забыли.
 До свидания мячики,классики!
 Началась тогда взрослая жизнь.
 И знакомые девочки,мальчики
 По дорогам своим разошлись.
 Иногда, я конечно встречаю
 И знакомых,и старых друзей,
 Но когда то в забытом детстве
 С ними были мы всё же родней.
 И немного меня печалит
 То,что время уже не вернуть
 И в счастливое детство наше
 В одночасье не заглянуть!

 


Рецензии