Homo...

Войдя в жилище, стая обезьян,
Ища еду, творила «чудеса»:
Швыряли и тарелки, и кастрюли,
И грохот поднимался к небесам...

Сегодня на планете этой люди
Живут... Но как? Быть может, есть изъян?
Эх, homo... Неужели хорошо
Жить, словно ты из стаи обезьян?


Рецензии