И за что я тебя люблю?

И за что я тебя люблю?
Снова я  задаюсь вопросом...
Не страшны в декабре морозы,
Я вселенную благодарю!

Каждый день суета сует,
Лишь любовь придает мне силы,
Разве это все с нами было?
Может да, а быть может нет...

Все проходит, придет весна,
И снежинки, как сон растают,
Только ангелы наши знают,
Да свидетель любви Луна...

Хитро смотрит в мое окно,
И не знаем, что завтра будет,
Пусть вселенная нас рассудит,
Пусть любовь эта, как вино

Опьяняет, манит, дурманит,
Кружит голову и ласкает,
Повстречала тебя однажды
И за что я люблю, не важно!


Рецензии