203. Океан и ты

Ты капля в этом Океане,
И он,- есть капелькой в тебе!
Ты с ним общаешься в нирване,
А он с тобой, как Кровь- везде.

Да! Он могуч, великолепен,
Но по Крови, в твоей судьбе.
Он Силой водной обеспечен,
А ты плывёшь на корабле.

Ты гость Земли! Душою вечен!
Мощью знаний он наречен.
Океан шумливый- озорной,
Весь информирован водой.

И, если норов свой покажет,
Гору сравняет он с грядой.
Всю жизнь Земли тебе расскажет,
Как в волнах бьётся чередой.

Пусть глубока его дорога,
Ты - РОДное дитя Бога!



на  http://stihi.ru/2010/01/28/1674. "Океан"


Рецензии