Будь той

Будь сексом, чтобы на разрыв,
будь той, в ком чувствую обрыв.
Терзай, зовя в не равный бой,
играй, но будь сама собой.

Отдайся, чувствуя меня,
раскайся, чувствами пьяня.
Но только в главном, несплошай,
будь той, в ком мой на веки рай.


Рецензии