Мало как то. Ищи еще. Буква шел

Могла бы безголовая не бегать под
шелковИцей
Не шелкОвица,а безмозглая будет сниться.
Зачем зарубил под любимым деревом
Так мало про нее нарубали,видать пошли за клевером.


Рецензии