Нет благородства в голытьбе, Слуга метит в князи

Нельзя быть добрым во Главе,
Нельзя быть слабым и прикольным,
Всегда найдутся подлецы,
"Используют такого вольно".

Нет благородства в голытьбе,
Слуга - он метит каждый в князи,
И раб готов венец надеть,
Убив Царя, "скакнув из грязи"!


7.12.2020 г.
Владимир Лукьяненко-Лукьянов


Рецензии