Одинокий

Гости покинули ужин,
Лишь светлая тень на стене
Напомнит о прошлом блюде,
Съеденном на столе.

Опять никому не нужен,
Опять одинок и слеп.
Буду готовить ужин
И подметать свой склеп.

Кости кидай в кувшины,
Вино пусть льется рекой,
Разгладь утюгом морщины,
Всегда в душе молодой!


Рецензии