Душа лесов, полей нетленна...

***
Душа лесов, полей нетленна,
Дух озера неистребим.
Как в чарах музыки Шопена,
Мы в чаше лотоса сидим*
В одном пространстве безъязыком,
В объятьях клавиш-лепестков.
На поле чувств, больших и диких,
Коктейль целительный готов.
Те, кто напиток пригубили,
Не разомкнут корней и рук.
Мы так с тобой красиво жили,
Как этот лес, как этот луг.

*"Сидеть в одной чаше лотоса"(яп.) означает бескорыстие и дружественное расположение людей

6 декабря 2020


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.