Мысли на поводке 5

***
Художник рисовал на лице Джоконды ухмылку, а получилась улыбка.
***
Опустил руки, чтобы натянуть брюки.
***
Вот так арифметика,- наложил друг на друга два минуса и получил плюс!
***
Не всякой лошади нравится её портрет на картинах художников.
***
Не лезь за словом в карман чужих брюк.


Рецензии