***

Боль съедает изнутри
И курочит кости
Скоро шага не смогу
Сделать я без трости

Но надеюсь, что мой дух
Выжжет пепелищем
Наколдованный недуг
Телом стану чище...

Побороть в один бы час
Слабость с изможденьем
Чтоб оковы спали враз
Исцелюсь движеньем 


Рецензии
Сил и долготерпения.

Дмитрий Заёма   28.12.2021 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

Роман Шилов   01.02.2022 11:44   Заявить о нарушении