Ко дню рождения

Ах Мариночка, Марина!
Поздравляют все друзья.
Будь счастлива, будь любима.
С днём рождения тебя!
Для тебя стихи и песни,
От друзей букеты роз.
С пожеланьем долголетья!
За здоровье - главный тост!
Вёсны, лето, шторм, метели -
Время вдаль течёт рекой.
Возраст! Это только в теле
А живём-то мы душой.
Под хрустальный звон бокалов
Будет выпито вино -
Распечатано недавно,
Приготовлено давно.
Ах Марина! Ох Марина! -
Моря синего душа!
До чего же ты красива
И чертовски хороша.


Рецензии