Поругались

Поругались без причины.
Хлопнув дверью, я ушла.
Ну какие же мужчины!
В сердце нет у них тепла!

Этот разговор неловкий
Не хочу и вспоминать.
На трамвайной остановке
Я стою сейчас одна.

Окна в доме гасят взоры.
Грею руки в рукавах.
Жду упорно и покорно
Заблудившийся трамвай…


Рецензии
Не надо ругаться!

Ёлка-Козерог   05.12.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.