Я это знал давно, давно

Я это знал давно, давно.
Ведь белорус любимчик  Бога.
Богатая ЕС узнает все равно
Что есть другая у людей дорога.

Про демократию не надо слов.
Вот накопилось много дезы.
И Телефоны водят  нас  ослов.
Для мозга это   как протезы.


Рецензии