Корона

Корона страшная,
Корона жгучая
Для всех опасная
И всемогущая.

Появилась вдруг,-
Черно белая,
Навела испуг,
Грозна смелая.

В бой пришла она,
С наказанием,-
Для всемирного--
Покаяния...

Как пришла,-уйдет,
Беспокойная-
Победим ее,-
Всеми войнами.

Законы новые,
В ведут правители,
А их условия,-
Незамедлительны.

Как пришла-- уйдет
За чужой порог...
Помоги нам Б-г,
Беды вынести.


Рецензии