на бис

Я устала любить,
задувайте ветра мою стужу.
Заливайте дожди
угольки от большого костра.
Мне не нужно любить,
Мне не нужно, не нужно, не нужно.
Потому что болит
от прострелов предательств душа.
Я как шут на арене,
где скалятся в зале зеваки.
Мне дышать тяжело...
Но опять я беспечно смеюсь.
Ведь моё амплуа
"Про любовь" - это номер в аншлаге.
Аплодируйте стоя,
на бис я для вас разобьюсь.


Рецензии