Путин звонит Медведеву

Однажды Путин  Медведеву звонит,
И так настойчиво, серьезно говорит,
Ну, что ты,  Дима все дома то сидишь,
И в гаджет вражеский восторженно глядишь!

Медведев отвечает, Дело в том,
Что мне доставили российский Йотофон,
Но если сравнивать, Айфон и Йотофон!
То это то же, что Магнитофон и Граммофон!

Послушай, Дима, тебе точно нужно отдыхать!
О всех проблемах иногда хоть забывать!
Давай закажем дорогущего вина!
И от души с тобой оттянемся сполна!

Ну а еще, для полного комплекта,
Давай девчонок позовем из полусвета!
Курнем травы, ну что бы не бояться!
И будем сексом до утра хоть заниматься!!!

Тут Анатолич как то сразу так поник,
Вдруг сжался весь и очень очень так притих,
Потом, наверное, он с духом подсобрался.
Мы сексом, что, сказал, при девках будем заниматься!

Конечно, это просто анекдот!
Понятно что литературный оборот!
Но прояснить позицию свою хочу я сразу!
Так надоели тех два старых п.......


Рецензии
Знакомые персонажи )))
С улыбкой http://stihi.ru/2011/09/29/3519

Татьяна Гармаш   24.01.2021 03:22     Заявить о нарушении