***

Как не попасть в впросак,
Путь свой живя и идя?
Чувствуй!

И уплывают вдаль,
Годы или года.
Мускул

Больше не дрогнет уже
На постаревшем лице.
Странно

Что все равно теперь,
Следующая где дверь..
Манна

Сыпет, и так светло, уютно.
Даже тепло , как раньше
У стен голандки.
Будущее, оно еще так смутно.
Но уже можно потрогать
Без слез и фальши


Рецензии