Кратко

Все той же дорогой
С другим человеком,
Одной слишком страшно,
Проебы, проверки,
Галопом, с разбега,
С обрыва, с порога
В объятья примите,
Мне так одиноко,
Я так ошибался,
и вы ошибались,
Ругались, срывались,
Свалили, сломались,
Сыграли на нервах,
На нервах сыгрались,
Мы спелись, спились,
Почему-то расстались.


Рецензии