Луна отпета

Президент сказал министрам,
А меж сказанным - намёк:
План вот тут - исполнить быстро-
Вот вам деньги.Вот вам
                срок!..
          ***
Вся Россия в зоне красной
И туда весь мир завис.

Удался наркомам красным
Наконец-то,
           коммунизм.
          ***
Прёт Китай,в потёмках бдея,
Чтоб к утру не опоздать,
В продвижение идеи -
Лунный грунт перетаскать.

Не успеть Илону Маску
Своих дрАгонов наскать.
Знают все - Китай натАскан,
Чтобы грунты с лун таскать.

Всем считать - Луна отпета.
Где Китай - всё слямзит он.

Наконец же есть ведь где-то
Затерявшийся Плутон!..


Рецензии