Парус блаженства

Ты — гений? А если ты гений,
Достигни себя, человек.
Сквозь горькую ночь потрясений
Струится таинственный снег.

И каторжный труд совершенства
Уводит наивных людей
Удерживать парус блаженства
В пучине дремучих страстей.

24.12.2002


Рецензии